sábado, 21 de abril de 2018

Vainas de habas con jamón y tómate



Ingredientes:
Vainas de las habas
Tomate
Cebolla
Jamon en tacos.

Elaboración:
Sacamos las habas de la Vaina y quitamos los hilos de los lados (son duros y no son agradables)
Las cortamos como si fuesen judias y las lavamos.
Las hervimos en una olla.

Mientras se hierven pochamos la cebolla y opcional podemos poner un diente de ajo laminado.
Añadimos el jamón
Escurrimos las vainas y las incorporamos con la cebolla le damos unas vueltas.
Ponemos el tómate y cuando este todo cocinado ya podemos servirlas.

Como vereis de las habas se aprovecha todo!! Y yo no he probado pero me han dicho que haciendo una tortilla de patatas y una ver hervidas metiendola dentro estan riquisimaaas.

Mi abuela las hace hervidas y luego a la sartén con un poco de aceite rehogadas y ya

¡¡¡Feliz Sábado a todos!!

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