jueves, 7 de diciembre de 2017

Empanadillas de Atún

Vamos a aprovechar que el otro día os puse la ensalada de atún y gambas para con el relleno del centro hacer unas empanadillas, atentos.

Empanadillas de Atún y tomate



Ingredientes:
Atún
Tomate
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Zanahoria
Champiñones
Obleas para hacer empanadillas

opcional 
Otras verduras
Huevo duro a trocitos, que se incorporaría justo antes de ponerlo a escurrir.


Elaboración 

Pelamos y cortamos las verduras a trozos pequeños.
Hacemos el Atún fresco a la plancha dejando un poco para hacerse y lo reservamos cortándolo a trozos pequeños.
Pochamos las verduras, el champiñon lo reservamos que tarda menos en hacerse y el tomate lo echaremos hacia el final.
Cuando estén casi pochadas incorporamos el champiñon y el atún y  luego cuando empiece hacerse el champiñon el tomate.
Lo dejamos cocinar (una vez este y opcional puedes agregar una cucharada pequeña de maicena para dejarlo mas compacto).
Sacamos el atún y lo dejamos escurrir en un colador para quitar el agua del tomate.
Mientras se atempera un poco y escurre sacamos las obleas de hojaldre (las venden preparadas en el supermercado)

Cuando ya este atemperado ponemos en el centro de la oblea una cucharada de lo del atún la cerramos untando los bordes y con un tenedor lo pisamos
 Y las hacemos fritas o al horno.

Si las hacemos al horno es una opción mas sana y a nuestros niños les gustara más 

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